OS PRODUTOS


Cesta orgânica = Composta de 14 itens de olerícolas de época, dentre eles temos folhas, flores, raízes, tubérculos, frutos. Vários tamanhos para atender diferentes famílias. As cesta orgânicas são personalizadas pois se um consumidor consciente ECODATERRA não gosta, por exemplo, de cebola, na cesta dele jamais terá em sua composição este item não desejado.


Empório orgânico = produtos com agregação de valor, produtos agroindustrializados como café torrado, arroz, feijão, quinua, barra de cereais, vinhos, sucos, açúcar, leite tipo A, etc.
Produtos diferenciados = produtos agropecuários ecologicamente corretos, obedecendo os processos exigidos pelo GLOBALGAP. Não se trata de produtos orgânicos, porém, é conhecido todo o processo produtivo, onde os trabalhadores rurais são valorizados, tem-se controle administrativo, controle otimizado de pragas e doenças, respeita-se o meio ambiente e a saúde do trabalhador rural como premissa de produção.
Turismo Rural = Visitações em propriedades com atividades de turismo pedagógico, agroturismo e slow food com o intuito de promover o desenvolvimento cultura, social e ambiental através do turismo.

Slow food = alimente-se bem e sem pressa, conheça mais no site: www.slowfood.com

Cozinhas industriais = projetos sob medida para atender as necessidades das grandes e pequenas empresas.

Projetos de visibilidade socioambiental para empresas = projetos desenvolvidos para o desenvolvimento local sustentável de comunidades rurais atendidos por uma empresa. Desenvolvido sob duas modalidades, suprimento de alimentos pelo quadro de funcionários da empresa ou pelas leis de incentivo fiscal.